Cookies de banana
Ingredientes (rendimento: 8 cookies):
1 banana nanica grande amassadinha
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (café) de linhaça dourada
pitada de canela em pó
aveia em flocos finos
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a banana amassada, as passas, a linhaça e a canela em pó. Misture bem e acrescente aveia em flocos finos até dar o ponto de enrolar (usei, aproximadamente, 3 colheres bem cheias).
Modele os cookies e acomode-os em uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
1 banana nanica grande amassadinha
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (café) de linhaça dourada
pitada de canela em pó
aveia em flocos finos
Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a banana amassada, as passas, a linhaça e a canela em pó. Misture bem e acrescente aveia em flocos finos até dar o ponto de enrolar (usei, aproximadamente, 3 colheres bem cheias).
Modele os cookies e acomode-os em uma assadeira levemente untada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Nutricionista Tamiris Ignatowicz CRN 6051P / 48 99807 1395
Comentários
Postar um comentário